Компания DRY AGER (Германия) начала свою историю в 1983 году с семейного бизнеса и на настоящий момент является лидером на мировом рынке по производству оборудования для переработки и выдержки мяса. С годами расширилась не только сама компания, но и её ассортимент - помимо холодильников и шкафов для вызревания мяса DRY AGER выпустили множество аппаратов и аксессуаров для переработки мяса, серию вакуумных упаковщиков и устройств Sous Vide.
DRY AGER владеет собственной пищевой лабораторией и создает уникальные технологии, ставшие результатом долгих и кропотливых исследований. В настоящее время приоритеты компании направлены на шкафы для сухой выдержки мяса, представляемые на рынке с 2011 года.
Оборудование DRY AGER имеет стильный дизайн и отличается эргономичностью. Кроме того, ценовой диапазон делает оборудование DRY AGER доступным как и для сегмента HoReCa, так и для домашнего использования настоящими ценителями.