+7 (495) 542-29-00 Обратный звонок 125212, Москва, Кронштадтский б-р, 7а
Каталог оборудования
Каталог оборудования

Главная страница раздела «»

Валюта:
RUR 

RUR USD EUR

Ремонт оборудования предприятий общественного питания

Показать

Ремонт оборудования предприятий общественного питанияЧасто на практике можно столкнуться с ситуацией, когда на предприятии общественного питания останавливаются все производственные процессы из-за того, что какое-то оборудование сломалось.

К сожалению, от таких случаев не застрахован никто, даже те кафе, рестораны и бары, которые приобрели дорогое оборудование известных мировых брендов. В таких случаях следует быть в полной боевой готовности, чтобы оперативно решить задачу с ремонтом оборудования.

Необходимо сразу обратиться в нашу компанию, которая сможет быстро оказать помощь в экстренном случае, подберет все необходимые детали, быстро отреагирует на запрос клиента.

сервисный инженерВ штате нашей компании работают опытные сервисные инженеры, обладающие многолетним стажем и соответствующей компетенцией, а также мы располагаем всеми необходимыми производственными и материально-техническими возможностями. Наша сервисная служба работает оперативно, ведь простой любого оборудования пропорционально связан с потерей прибыли.

Сервисный отделСервисный отдел компании продавца должен предоставлять весь спектр услуг – как текущее гарантийное обслуживание, так и капитальный ремонт оборудования с возможностью его реконструировать.

Для того чтобы своевременно выявлять потребности кухонного оборудования в ремонтных работах и другом обслуживании, рекомендуем периодически консультироваться у инженеров нашей сервисной службы.

Поломка оборудованияДля того чтобы избежать серьезных поломок и полного отказа оборудования, необходимо регулярно проводить диагностику или дефектацию (проводится в тех случаях, когда обычной диагностики недостаточно).
 

Диагностика предусматривает визуальную оценку состояния оборудования и оценивание рисков выхода из строя.

Также специалисты при диагностике без разборки агрегата могут выявить дефекты, которые смогли бы привести в будущем к серьезным поломкам техники. Любой эксперт после проведения диагностики подытожит оценку оборудования и даст рекомендации по его эксплуатации.

Сервисная процедура

Дефектация невозможна без разборки оборудования.

Эта сервисная процедура обеспечит выявление дефектов, как в целом, так и нарушений в деталях. После проведения дефектации есть возможность составить специальную ведомость и разработать предложение по устранению дефектов оборудования.

Предложение должно подкрепляться составленной сметой на выполнение необходимых работ по устранению неполадок.

Диагностировать состояние оборудования должны только те специалисты, у которых есть соответствующее образование и положительный опыт работы. Диагностику оборудования можно проводить как на территории заказчика, где установлено оборудование, так и на территории нашей сервисной компании.

Но как бы тщательно не проводились диагностические работы, при постоянной эксплуатации оборудования возникают различные ситуации, которые не дают избежать ремонта.
 

Ремонта не стоит бояться, к нему следует быть готовым – для этого необходимо понимать, какие виды ремонта оборудования существуют.

Внезапный ремонт Самым неприятным в силу своей непредсказуемости является аварийный или внеплановый ремонт. Его делают для возобновления работы оборудования, когда происходит сбой его в работе. Также к этому виду ремонта можно обращаться после проведения диагностики и получения рекомендаций специалистов. Если оборудование дало сбой в работе, важно отреагировать на эту ситуацию как можно быстрее и устранить неполадку.

Плановый ремонт Ремонтные работы по восстановлению оборудования общепитаПлановый ремонт не зависит напрямую от работоспособности оборудования – проводится он в определенные сроки, установленные технической документаций, и в тех объемах, которые определяет ведомость дефектации данной техники. Плановый ремонт проводят с целью поддержания оборудования в стабильном техническом состоянии.

Не стоит отказываться от проведения плановых ремонтов – они позволяют сэкономить средства в будущем, предотвращая серьезные нарушения в работе оборудования.

Капитальный ремонт Капитальный ремонт проводится, если есть необходимость в замене каких-либо частей оборудования, даже базовых. Этот ремонт позволяет практически полностью восстановить ресурс ремонтируемого объекта и все его технические характеристики. Также в течение капитального ремонта можно модернизировать оборудование, вследствие чего некоторые показатели смогут в итоге превышать параметры нового оборудования. Проводить капитальный ремонт можно не чаще, чем один раз в 2-3 года.

Гарантийный ремонт Гарантийный ремонт направлен на устранение возможных дефектов, которые возникли по вине производителя оборудования и проявились только в процессе эксплуатации. Гарантийное обслуживание может предоставляться только на протяжении определенного времени после приобретения оборудования. Компания-производитель еще перед продажей оборудования обязана информировать о том, на каких условиях проводится гарантийный ремонт.

Высокое качество

Мы обеспечим гарантировано высокое качество и оперативность в проведении ремонтных работ для восстановления профессионального кухонного оборудования, возможность проведения ремонта в самые сжатые сроки.

 

Надежность ремонтных услуг компании обеспечивается высокой квалификацией персонала и многолетним опытом работы. Стоимость услуг на различные виды ремонта профессиональной техники можно узнать у менеджеров компании.

Вернуться в раздел
Наверх