+7 (495) 542-29-00 Обратный звонок 125212, Москва, Кронштадтский б-р, 7а
Каталог оборудования
Каталог оборудования

Главная страница раздела «»

Валюта:
RUR 

RUR USD EUR

Обучение персонала работе с кухонным оборудованием

Показать

Обучение персонала работе с кухонным оборудованиемПосле приобретения оборудования, его монтажа и пусконаладочных работ стоит обратить внимание на обучение персонала работе с новым кухонным оборудованием.

Знания, полученные сотрудниками вашего предприятия, помогут им быстрее и качественнее работать с оборудованием, устранять мелкие неполадки в процессе эксплуатации и самостоятельно обеспечивать должный уход и чистку оборудования.

Сотрудники, которые работают с профессиональным оборудованием, должны знать и уметь многое. От того, насколько правильно и разумно используется оборудование, зависит конечный результат. Никакое теоретическое изучение инструкции не заменит живого общения с опытными специалистами.

красная плашкаОбучение персонала является одним из самых важных факторов успешности предприятия.


В процессе обучения работе с оборудованием на профессиональной кухне рассматриваются все возможные режимы, в которых может работать оборудование конкретного типа. Обязательным является рассмотрение стандартных ситуаций, которые возникают при работе с данным оборудованием, а также нетипичные ситуации. Поэтому после успешного обучения в любой ситуации, связанной с использованием оборудования, персонал предприятия сможет принять верное решение.

экономия денегГлавным преимуществом обучения персонала правильной работе с оборудованием становится экономия денег на техническо-ремонтное обслуживание.

Ведь правильная работа с оборудованием гарантирует его эксплуатацию по определенным правилам, вследствие чего оборудование реже выходит из строя и требует меньше внимания специалистов. Сотрудники, которые получили новые знания, сводят к минимуму риски возникновения непредвиденных поломок техники.

Сотрудникам следует соблюдать правила безопасности при работе с оборудованиемКонструкционные особенности современного оборудования для профессиональной кухни продумываются с тем, чтобы максимально защитить персонал от производственных травм. Но в производстве бывают разные ситуации, поэтому надеяться только на конструкцию оборудования не стоит.

Сотрудникам следует строго соблюдать определенные правила безопасности при работе с оборудованием.

значок официальный дилерЯвляясь официальным дилером, мы можем предоставить нашим клиентам возможность посетить обучающие мероприятия (специализированные семинары, теоретические тренинги, практические мастер-классы, тест-драйвы новинок), которые проводит компания-производитель оборудования. Тест-драйвы нового оборудования или презентацию новинок интересно будет посетить как рядовому сотруднику компании, так и владельцу или топ-менеджеру, который отвечает за развитие предприятия.

Помимо обучающих услуг от производителя, при заказе монтажа оборудования наши специалисты-монтажники на территории и оборудовании заказчика обязательно ознакомят с работой и продемонстрируют все основные функции, настройку различных параметров, особенности конкретной модели. Также специалисты на месте проведут краткий практический инструктаж для персонала предприятия по работе с оборудованием.

Обучение сотрудников работе с оборудованиемСоветуем обучить пользоваться профессиональным оборудованием абсолютно всех сотрудников, даже тех, которые не связаны с эксплуатацией оборудования вообще. Спрогнозировать возникновение непредвиденных обстоятельств бывает сложно, поэтому будет лучше, если каждый сотрудник сумеет правильно воспользоваться оборудованием или хотя бы приостановить его работу.

Выездное обучение персонала от шеф-повараИногда бывают такие ситуации, когда возникает острая необходимость в срочном решении теоретического или практического вопроса по оборудованию.

Для этого предусмотрена оперативная консультация по телефону - 8(495)542-29-00

Если вопрос не очень срочный, то его можно задать, используя для связи электронную почту info@complex-trade.ru

проработка меню на новом оборудованииИнтересным и полезным видом обучения может стать проработка меню на новом оборудовании. Опытный шеф-повар поможет наладить все процессы приготовления на новом оборудовании. Для приготовления каждого блюда и каждого продукта будет подобран и продемонстрирован определенный режим, установлены отдельные оптимальные параметры. Удобней всего проводить проработку меню на уже установленном оборудовании заказчика.

Также каждый заказчик может организовать выездное обучение персонала, когда шеф-повар на готовом оборудованном объекте проводит полный курс обучения персонала. Стоимость такого образовательного мероприятия будет немного увеличена за счет добавления транспортных и других расходов, связанных с организацией такого вида обучения.

Обучение поваров работе с оборудованиемКогда сотрудники предприятия получат дополнительные знания, под их чутким руководством оборудование сможет полностью раскрыть свой технологический потенциал.

Любой вид обучения полезен для развития персонала – на обучающих мероприятиях сотрудники встретят своих коллег, смогут поделиться опытом, идеями, интересными решениями и профессиональными наблюдениями.

Поэтому не стоит игнорировать профессиональные тренинги и мастер-классы, а наоборот, желательно сделать сотрудников предприятия их активными участниками. Чем чаще у персонала будет возможность приобретать новые знания и навыки, тем интереснее для них будет работа и качественнее результат предприятия в целом.

Вернуться в раздел
Наверх
Заказать звонок