+7 (495) 542-29-00 Обратный звонок 125212, Москва, Кронштадтский б-р, 7а
Каталог оборудования
Каталог оборудования

Главная страница раздела «»

Валюта:
RUR 

RUR USD EUR

Монтаж профессионального кухонного оборудования

Показать

Монтаж профессионального кухонного оборудованияКогда для предприятия выбрано и приобретено профессиональное кухонное оборудование, актуальной становится задача качественного и надежного монтажа.

красная вертикальная чертаМонтаж оборудования – очень ответственный шаг, поэтому выполнять его должны только специалисты в этой области.

Если оборудование установлено качественно, правильно осуществлена его пуско-наладка, то это сможет гарантировать предприятию надежную и эффективную эксплуатацию всех элементов оборудования.

Приобретая дорогое оборудование, не стоит экономить средства, ведь от качественно выполненных монтажных работ напрямую зависит качественная работа оборудования.

К монтажу кухонного оборудования вам как заказчику необходимо подготовиться: подать заявку исполнителю на оказание монтажных работ, заключить договор с исполнителем монтажных работ, пригласить нашего специалиста для оценки готовности помещения к проведению всех работ, согласовать график выполнения. Своевременное выполнение заказчиком всех подготовительных этапов поможет ускорить монтаж оборудования.

Монтаж обрудования согласно проекту помещения

На предприятиях общественного питания (кафе, бары, рестораны, столовые) оборудование монтируется согласно проекту помещения.

В этом случае не предусмотрено универсальных решений. Для каждого заведения мы разрабатываем индивидуальную схему с учетом размера помещения, технологических особенностей рабочих процессов, требований и пожеланий заказчика. Монтаж оборудования может быть выполнен по различным схемам.

 

значок кафеДля небольших заведений прекрасно подойдет монтаж оборудования по периметру с линейной расстановкой составляющих элементов вдоль стен. Если площадь позволяет, остановить свой выбор можно на островной схеме – в этом случае основная часть оборудования размещается по центру и открывает доступ со всех сторон. Часто самым оптимальным является комбинированный способ, в котором совмещается пристенное и островное (центральное) размещение оборудования.

Стоит отметить, что непосредственно над тепловым оборудованием необходимо монтировать системы вентиляции и вытяжки. Пристальное внимание стоит обратить на подведение к устанавливаемому оборудованию коммуникаций и электрического питания.


Монтаж профессионального кухонного оборудования с учетом всех правилМонтаж профессионального кухонного оборудования мы осуществляем с учетом всех правил и норм, которые указываются производителем оборудования, а также с соблюдением требований безопасности. Необходимо учитывать такие условия: оборудование должно инсталлироваться с учетом проектной документации, отвечать требованиям санитарно-эпидемиологической службы, электробезопасности. На этапе монтирования оборудования должны исключаться все возможные ошибки в процессе установки, ведь исправлять их после завершения всех работ достаточно сложно и дорого. 


согласованиеВ случае перепланировки помещений в связи с приобретением новой единицы оборудования также необходимо составить предварительный проект размещения. Некоторое оборудование придется перемещать и подключать заново, оптимизируя при этом рабочее пространство. Установка нового оборудования не должна негативно влиять на функциональность кухни в целом. Ведь внедрение новых технологий ставит своей задачей усовершенствовать все процессы на предприятии, а не создавать трудности.
 

монтажПосле монтажа оборудования не менее важным вопросом является пуск и наладка. На этом этапе могут быть определены возможные заводские дефекты – в этом случае необходимо оперативно составить специальный акт-рекламацию с описанием возникших проблем и трудностей. Важно проверить работу нового оборудования при всех возможных режимах. Также наши специалисты на этом этапе проводят демонстрацию работы оборудования и краткий инструктаж для персонала предприятия по правильной эксплуатации и возможностям техники.
 

Инструктаж для персонала предприятияСовременное оборудование с цифровым управлением часто требует и определенного программирования с учетом производственных требований конкретного предприятия.

С этого момента начинается индивидуальное испытание работы оборудования. После завершения всех монтажных и пусконаладочных работ оборудование считается сданным в эксплуатацию, что фиксируется в специальном акте приема-передачи работ.
 

красная чертаВсе специалисты монтажа нашей компании являются профессиональными инженерами, получившими дополнительную подготовку к работе у производителей оборудования.

Огромный опыт работы в области монтажа, пуска и наладки оборудования дают гарантию успешной и надежной установки оборудования каждому заказчику.

Сроки проведения монтажных и пусконаладочных работСроки проведения монтажных и пусконаладочных работ определяются готовностью всех необходимых комуникаций для монтажа (электричество, подводы воды и канализации) и количеством едениц устанавливаемого оборудования. Если в работах используется современный инструмент и качественные расходные материалы, это позволяет значительно сократить сроки выполнения монтажа даже самых сложных элементов оборудования профессиональной кухни.

Пользуясь услугами авторизированных производителей монтажно-сервисных центров, заказчик может быть уверен, что на протяжении гарантийного срока эксплуатации оборудования не будут возникать проблемы и дополнительные финансовые затраты по устранению ошибок монтажа.

Вернуться в раздел
Наверх
Заказать звонок