8-495-542-29-00 8-800-20-07-987 Звонок по России бесплатный Обратный звонок 125212, Москва, Кронштадтский б-р, 7а
Каталог оборудования
Каталог оборудования

Главная страница раздела «»

Валюта:
RUR 

RUR USD EUR

Taylor

Имя этой знаменитой американской фабрики неразрывно связано с историей развития индустрии быстрого питания. Именно основатель компании Чарльз Тэйлор в 1926 году разработал и построил аппарат для приготовления мороженого, принцип действия которого с тех пор не практически не изменился. Сейчас компания поставляет высокоэффективное холодильное и тепловое оборудование для предприятий «фаст-фуд» по всему миру, являясь безусловным лидером данного сегмента рынка. Аппараты для замороженных десертов, молочных коктейлей, а также контактные грили Taylor используют крупнейшие сети общепита – McDonalds, Starbucks, KFC, Burger King и многие другие.
В 20-е годы прошлого века Чарльз Тэйлор – мелкий торговец мороженым из Нью-Йорка – смастерил свой первый фризер исключительно по той причине, что не был удовлетворён слишком трудозатратным и медленным процессом создания этого холодного десерта вручную. Испытав своё изобретение, он сообразил, что бизнес по производству профессионального оборудования может стать куда более выгодным занятием, чем работа мороженщика. Инновационная на то время технология позволила быстро найти первых клиентов, молодая компания быстро развивалась и расширялась, пережив кризисные периоды Великой депрессии и Второй мировой войны.
Вначале 50-х фирма Тейлора разработала оборудование, при помощи которого мороженое и другие холодные десерты можно было готовить и дозировать на глазах у клиентов – аппараты такого типа мы видим сегодня в каждом «Макдональдсе» и других заведениях быстрого питания. В этот период предприятие существенно разрослось и закрепилось, как на американском, так и на международном рынках. Изобреталось новое и совершенствовалось старое оборудование, росли продажи, открывались филиалы. В середине 80-х компания, занимавшаяся исключительно холодильным оборудованием, стала производить аппараты для тепловой обработки продуктов.
Занявшись жарочными поверхностями для предприятий быстрого питания, фирма также не удовлетворилась копированием существующего на рынке оборудования. Электрические контактные грили Taylor на данный момент практически не имеют аналогов по своей функциональности и производительности. Все процессы максимально автоматизированы и механизированы, сегодня для приготовления идеальных стейков или гамбургеров оператору нужно всего лишь выбрать программу и запустить машину.
Вернуться в фабрики
Наверх
Заказать обратный звонок